港聞

【區選決戰(觀塘)】報稱獨立 鄧咏駿獲前局長藍鴻震曾德成撐場 (17:52)

在觀塘麗港城選區,有任職飛機師的公民黨譚文豪與報稱獨立的現任區議員鄧咏駿對戰,鄧咏駿繼日前有立法會主席曾鈺成親臨助選後,今日「決戰日」就有兩任民政事務局前局長現身撐場,包括74歲的全國政協委員藍鴻震,以及日前「提早退休」後久未露面的曾德成,引來鄧是「假獨立」質疑。《明報》多次嘗試致電鄧咏駿了解,但其手機線路接駁至辦公室,職員指他正在擺街站,不方便親自受訪。

而獲黨魁梁家傑點名接班的譚文豪,有梁家傑及余若薇到場拉票,譚文豪認為愈多「猛人」為對手站台,愈有助選民看清對方立場,猜測自己勝算尚是「五五波」,但喜見麗港城選區的投票率稍高於全港5至6個百分點,希望以往傳統上「高投票率有利泛民」的說法,會在自己選區出現。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【投票改變現狀?】「今次區議會選舉,出現了一些別開生面的候選人。我覺得有多些不同類型的候選人參選是好事,也沒需要因為一些非主流的拉票方式或政綱而大驚小怪。」全文:http://bit.ly/1I49FP9【政治化迷思】區議會不搞事、非...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 22, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區選

上 / 下一篇新聞