港聞

下一篇
上一篇

【短片:區選決戰(小西灣)】與譚得志隔馬路對罵10分鐘 王國興多次大聲公嗌「收皮」 (17:41)

港島區小西灣選區的選情頗為激烈,共有三位候選人,分別是工聯會王國興、人民力量譚得志和報稱獨立的朱日安。原本工聯會榮譽會長鄭耀棠下午會到場為王國興打氣,但最後未有現身,換上工聯會理事長吳秋北為王國興拉票,其後王國興更與譚得志於馬路展開對罵。

吳秋北指,樂見今屆投票率有上升的趨勢,證明很多市民都關心社區,但很難判斷對他們的選情會否有幫忙,但同時又指,現時的選情緊急,「每一票都不能少」。對於該區會否被另一候選人朱日安鎅票,吳表示,他們只想為街坊服務,從沒想要引起什麼「內訌」。

其後王國興和譚得志於馬路展開對罵,王在半條馬路之隔以大聲公批評對方,指對方有案底,經常出言抹黑自己,又發起非法佔領,亦曾出言恐嚇專欄作家屈穎妍,沒有資格當選。譚則反擊指對方出賣工人。雙方助選團亦有激烈罵戰,更一度引伸至中港身份的爭持。

罵戰持續10分鐘,引來不少街坊圍觀,王國興更用大聲公叫譚得志「好走喇。收皮啦!收皮啦!收皮啦!」,其助選團則在旁和應。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【在香港追夢,可能嗎?】Corvus在上海音樂學院專研製琴工藝,以全級第一名畢業後回港欲創一番事業,誰知聽得最多一句話是:「做琴,搵唔搵到食?」。現在朝十晚五在街市檔內做琴,開業至今半年,Corvus仍未售出第一個小提琴。詳情:...

明報即時新聞貼上了 2015年11月21日

相關字詞﹕區選決戰 王國興 譚得志 朱日安 編輯推介

上 / 下一篇新聞