港聞

下一篇
上一篇

【短片:區選決戰(黃埔東)】梁美芬唱歌助選 游蕙禎指撐到最後 羅錫明稱享受過程 (17:20)

區議會選舉餘下約5小時,黃埔東選區3名候選人羅錫明、梁美芬、游蕙禎繼續在黃埔街頭拉票。面對梁美芬人數眾多的助選團,又出動唱歌等方式拉票,游蕙禎表示只會做好自己,希望可以「撐到最後」,交出一個令人滿意結果。

另一位候選人羅錫明就表示,是次選舉遇到2位非常好的對手,認為「有競爭有進步」。但他亦指出,早前收到不少傳媒邀請出席選舉論壇,但都因為其他候選人拒絕,而未能成事,覺得遺憾,期望今天可以與另外2位候選人「正面交鋒」,並表示享受選舉過程。

被問到助選團人數比另外2位候選人少,羅錫明表示信心沒有因此減少,又指自己助選團主要由家人和朋友組成,會為選民帶來親切感。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一生難忘】你今日又投咗未~詳情:http://bit.ly/1X5UfAV【區選決戰】投人生第一票 黃之鋒:暢快http://bit.ly/1X5UkVi【區選決戰(不斷更新)】下午2時30分投票率21% 高於上屆...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月21日

相關字詞﹕區議會選舉 黃埔東

上 / 下一篇新聞