港聞

【區選決戰日】投票率高對泛民有利? 葉國謙﹕有保留 (16:50)

民建聯兩大巨頭﹕立法會主席曾鈺成及立法會議員葉國謙,今午到西環卑路乍街為民建聯西環區候選人張國鈞拉票。曾鈺成指,香港過去經歷動盪不穩的時間,呼籲選民投票給願為社會有建設發展的候選人。今屆區選投票率較上屆高,對有指投票率高對泛民有利的說法,葉國謙指今屆選舉比之前緊張,但投票率上升是否對泛民有利,便要視乎哪一類的人的投票率上升,是支持的人多了,還是反對的人增加,故對投票率上升便是對泛民有利說法有保留。

葉國謙認為佔中後,多了市民關心社會議題,所以投票率上升是正常的事。原屬觀龍選區的葉國謙,今屆沒有參選,改由徒弟楊開永接捧,葉國謙指對徒弟有信心,因楊在上屆區議會已在其助選團幫手,多年來都在社區服務街坊,與街坊建立深厚感情。

張國鈞參選西環,同區對手是民主黨莊榮輝。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【政治沒有私怨】陳偉業:上次民主黨違背選舉承諾出賣選民,支持政改,但2011年、2012年已重新選舉,取得人民授權,而今年政改民主黨亦投反對票,故不需再次票債票償。報道:http://bit.ly/1lBNDJx【區選決戰日】新同盟范...

Posted by 明報偵查報道 on Saturday, 21 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 區選 葉國謙

上 / 下一篇新聞