港聞

【短片:新娘潭奪命車禍】警疑涉事車輛過線超速釀禍 指肇事路段非交通黑點 (16:40)

大埔新娘潭路近涌背今早有電單車和旅遊巴相撞,3名鐵騎士1死兩傷。警方指會重點調查有沒有司機過線及超速,又指肇事路段不是交通黑點。

新界北交通意外特別調查隊1隊督察李家陞表示,事發時3輛電單車沿新娘潭路往烏蛟騰方向行駛,旅遊巴則沿相反方向往大埔行駛,至早上9時許,最前的電單車首先撞上旅遊巴右邊車頭,然後翻車,尾隨兩輛電單車亦接連翻車,再衝前60米始停下。

撞到旅遊巴的35歲電單車司機送院搶救後,在早上約11時48分證實不治,另外兩名電單車司機受輕傷,旅遊巴司機在事故中沒有受傷。

李家陞說,警方會重點調查當時有否司機駕駛時過線及超速,亦會調查有否爬頭,但暫時未有車速等資料。

他又表示,肇事路段首次發生交通意外,並非交通黑點,但提醒駕駛人士新娘潭路較窄,有暗斜及多彎位,假日較多車及郊遊人士,駕駛人士要留意車速及路面情况。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【母愛】不過,250公斤硬幣,要數真是辛苦了銀行職員。詳情:http://bit.ly/1I3RsBp【3內地女赴台珠寶展盜百萬元裸鑽 極速飛返上海被捕 拒供出贓物下落】 http://bit.ly/1QVz4fX【從乞丐當上家具廠老闆 重慶男贈恩人百萬支票報一飯之恩】 http://bit.ly/1QVDh3g#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #難民潮

Posted by 明報突發組 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕車禍 新娘潭路

上 / 下一篇新聞