港聞

下一篇
上一篇

【短片:區選決戰(黃埔東)】梁美芬:居民不願佔中人令區內現佔領 游蕙禎自言年輕開會不睡覺 (16:27)

區議會選舉只餘6小時,黃埔東選區3名候選人羅錫明、梁美芬、游蕙禎下午齊集於黃埔紅磡道新民街交界一安全島拉票。梁美芬有20多名穿藍衣助選團及數名經民聯立法會議員助選,游蕙禎有10名穿橙衣新年新政助選團,羅錫明則只有3人助選。

經民聯監事會主席林建岳,立法會議員林健鋒、張華峰、梁君彥、石禮謙等下午3時半齊現身黄埔為梁美芬拉票。梁美芬稱,她在區內服務多年,相信區內居民會支持理性、務實、專業團隊,又稱居民不願「佔中的人令區內出現佔領問題」。

青年新政候選人游蕙禎則稱,一直强調現在區議會有否發揮其應有功能,希望對手不要轉移視線,指「踢走保皇黨」不是政治議題,而是現在的議會資源被保皇黨霸佔,未能發揮應有效用。她又稱自己不會强調專業,而是「普通香港人」,會明白居民需要,又指自己較年輕,「開會唔會瞓覺」。

獨立候選人羅錫明則稱,自己居於黃埔20多年,與居民同步,了解居民需要,對選情有信心。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【在香港追夢,可能嗎?】Corvus在上海音樂學院專研製琴工藝,以全級第一名畢業後回港欲創一番事業,誰知聽得最多一句話是:「做琴,搵唔搵到食?」。現在朝十晚五在街市檔內做琴,開業至今半年,Corvus仍未售出第一個小提琴。詳情:...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞

相關新聞