港聞

【短片:區選決戰(置富)】朱慶虹廿人助選團拿直幡無拉票 姚松炎指有信心:休息時才拉票 (15:46)

今日是區選投票日,置富選區兩名候選人動員到票站附近拉票。在置富巴士站,雙方未作大量宣傳工作。候選人朱慶虹的約20人助選團拿着直幡,未作拉票宣傳;姚松炎則與數名助選團閒聊。

本身是土地學者的姚松炎對選情充滿信心,稱因南區投票率高,愈多人投票對其選情更有利。姚松炎表示,自己專注做社區規劃工作坊,「休息時才拉票」。他認為在選舉過程中已成功實踐由下而上的政策,今天「要慶功」。

同區候選人有爭取連任、報稱獨立的朱慶虹。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【突然增加咁古怪……?】選舉事務處暫未回覆《明報》查詢。據當局資料,新登記選民7月2日已截止登記,更新選民資料則8月25日截止。報道:http://bit.ly/1Sciirf【區選決戰日】屯門樂翠:6人爭一席3人「告急」 現任何俊仁...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月21日

相關字詞﹕區議會選舉 置富 編輯推介

上 / 下一篇新聞