港聞

下一篇
上一篇

【區選決戰】投人生第一票 黃之鋒:暢快 (15:25)

學民思潮發言人黃之鋒,今早已投下「人生第一票」,並隨即在社交網站留言表示,「投完個感覺好暢快」,獲大批網民按「Like」。

黃之鋒接受《明報》訪問時表示,今早8時許趁返教會前,獨自到海怡西選區票站投票,感覺特別,因為去年由和平佔中發起「6.22民間全民投票」,揀選行政長官選舉方案時自己雖是搞手之一,卻因未夠18歲的法定投票年齡而無得投票,今日終可投到人生第一票,特別開心。

他又笑言其居住的選區候選人只有泛民及建制派各一人,選擇清晰,不用「含淚投票」。海怡西選區候選人包括新民黨陳家珮及人民力量袁彌明。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【突然增加咁古怪……?】選舉事務處暫未回覆《明報》查詢。據當局資料,新登記選民7月2日已截止登記,更新選民資料則8月25日截止。報道:http://bit.ly/1Sciirf【區選決戰日】屯門樂翠:6人爭一席3人「告急」 現任何俊仁...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介 黃之鋒 區議會選舉

上 / 下一篇新聞