港聞

下一篇
上一篇

【短片:區選決戰(薄扶林)】楊哲安踩單車穿梭拉票 司馬文告急 (15:51)

在南區薄扶林選區,代表自由黨出選的楊哲安與太太張新悅,動員超過100名義工助選。楊哲安騎單車穿梭選區,中午時分自由黨榮譽主席田北俊到場支持。

田北俊指,為楊助選的感覺非常好,有信心楊哲安可以勝出。他續稱,佔中之後很多市民登記做選民,而自由黨走中堅、中立的中間路線,有信心市民有較大機會投票給自由黨。

被問及是否有信心當選,楊哲安表示「可以講話愈戰愈勇」,但指仍要有足夠的人投票。他形容自己優勢包括在該處居住、懂得三文兩語、能與不同市民溝通、以及曾在政府工作4年,了解政府做事方式,可事半功倍解決問題。

至於會否「打告急牌」,楊哲安指「唔係太明白『告急』成個理念」,自己每天都不斷叫人投票,不鼓勵「今日唔揀你就揀我」,希望認為他能擔任好區議員的市民來投他一票。田北俊亦表示,「告急」做法未必適用於薄扶林。

《明報》記者稍早時間在區內,遇到今屆亦有參選的當區區議員司馬文。他今早6點多到區內宣傳,中途離開到港大看欖球比賽,中午再到沙宣道迴旋處宣傳。他直指選情告急,「若支持我的選民不出來投票,我或會喪失議席」,今日將主力動員支持者出來投票。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【建制派壞孩子的結果?】http://bit.ly/1Hf3cRg【最少8人有意競逐 爭超區入場券 泛民建制鬥法】http://bit.ly/1I6UnE5【佔領背景「雙刃劍」 傘兵:青年支持 失長者票】...

明報即時新聞貼上了 2015年11月21日

相關字詞﹕區選決戰 編輯推介

上 / 下一篇新聞