港聞

下一篇
上一篇

【區選決戰日】柴文瀚投訴 華富北選區突然新增選民 當局未解釋原因 (14:07)

區議會選舉今早開始投票,民主黨華富北選區候選人柴文瀚稱,約8時選舉事務處突然通知他,表示選民登記冊已增加四名選民,但原因未明,民主黨查詢至中午至今未獲任何回覆和解釋。

柴文瀚對事件表示驚訝,認為選民登記冊理應已是最終版本,不應有任何修訂或加減,但現時選舉事務處突然宣布新增四位選民,令人擔心票從何來,質疑究竟是該處行政混亂、還是涉及不法種票。

他直指該區選情緊湊,有多達四名候選人,些微差距已足以影響選舉結果,要求有關當局盡快解釋事件,並且徹查原因,並會按事件發展,考慮是否作出投訴。

據本報致電選舉事務處查詢,暫時未獲回覆。據當局資料,新登記選民在7月2日已經截止登記,而更新選民資料的截止日期則為8月25日。

同區候選人包括民建聯黃才立、尹杞殷及獨立的羅月華。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【還有10小時~】http://bit.ly/1MJUO9i【區選決戰日】新同盟范國威稱被「金毛」跟蹤1小時http://bit.ly/1Yn4G04【短片:區選決戰日】巡區拉票 黃仲棋出動大型吹氣公仔...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區選

上 / 下一篇新聞