港聞

下一篇
上一篇

【短片:區選決戰日】余若薇指公民黨每個選區均嚴峻 冀泛民支持者集中選票 (13:59)

在南區海怡東,公民黨主席余若薇為候選人陳家洛站台。余若薇認為,公民黨每個選區選情均嚴峻,又指在海怡東有其他候選人打着民主旗號,希望泛民支持者能集中選票。

陳家洛形容區議會選舉非常關鍵,與日後的立法會選舉及行政長官選舉環環相扣。他又指,海怡東現任區議員是隱形保皇黨,希望選民了解清楚候選人政治取向。

他表示若當選,將盡「百分之二百」的努力服務社區。問到當選後會否考慮參選超級區議員,陳表示為了推進香港民主發展,願意於任何崗位服務香港,會跟隨公民黨安排。

余若薇其後陪同陳家洛與太太、二女Natalie、三女Maya到茶樓與居民打招呼。

海怡東候選人還有爭取5連任、獨立的林啟暉及「海怡關注組」區元發。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【還有10小時~】http://bit.ly/1MJUO9i【區選決戰日】新同盟范國威稱被「金毛」跟蹤1小時http://bit.ly/1Yn4G04【短片:區選決戰日】巡區拉票 黃仲棋出動大型吹氣公仔...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月21日

相關字詞﹕區議會選舉 海怡東 編輯推介

上 / 下一篇新聞