港聞

【區選決戰日】康樂區:傘兵陳澤滔對戰現任議員 選民稱不理背景 (13:21)

今屆區選共有53名「傘兵」參選,其中觀塘康樂區有傘兵陳澤滔,對手為競逐連任的馬軼超。直至早上11時半,該區票站投票的多數為中年人士及長者。

不少中年人士及長者均表示,不清楚候選人有傘兵背景,但認為相關背景不太受影響,只會投做實事的人。

傘兵陳澤滔亦有落區,向街坊問好及揮手,街坊亦有微笑回應。

馬軼超一度現身到票站附近拉票,而他的10歲兒子約9時到達票站,呼籲街坊投票。馬的助選團大多為長者,而陳的助選區多為年輕人。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【家庭生活同樣重要】朱克伯格親身示範!!!詳情:http://bit.ly/1X5wVDd【乳鴿點菜櫃 見證龍華酒店盛衰】http://bit.ly/1I6XCLI【最少8人有意競逐 爭超區入場券 泛民建制鬥法】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕區選

上 / 下一篇新聞