港聞

下一篇
上一篇

【短片:新娘潭奪命車禍】鐵騎士送院不治 車友︰死者車速不快 (12:50)

交通黑點大埔新娘潭發生旅遊巴電單車相撞車禍,意外總共釀成3傷,當中一名鐵騎士經送院搶救後,證實不治。

與死者同行的楊先生表示,本身結伴駕車駛入鹿頸,預計食完早餐會離開,連同死者,今早9時約10架電單車出發,詎料發生意外。他指與死者並不熟悉,形容對方車品尚可,車速不快,有3至4年車齡。

旅遊巴司機姓楊,表示事發前接載一批行山客,正沿新娘潭駛往九龍,至上址出事。

據車牌資料顯示,肇事電單車為杜卡迪(Ducati),型號848 EVO,2011年首次登記及出廠,當時用了約17萬元購入。

事發後,警方一度封鎖現場調查意外原因,部分單車人士需爬上山坡繞道而行,現時陸續解封。

早上9時許,一輛電單車與旅遊巴在上址相撞,尾隨兩名車友煞車不及,3人墮地受傷,其中一人送院不治。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【母愛】不過,250公斤硬幣,要數真是辛苦了銀行職員。詳情:http://bit.ly/1I3RsBp【3內地女赴台珠寶展盜百萬元裸鑽 極速飛返上海被捕 拒供出贓物下落】 http://bit.ly/1QVz4fX【從乞丐當上家具廠老闆 重慶男贈恩人百萬支票報一飯之恩】 http://bit.ly/1QVDh3g#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #難民潮

Posted by 明報突發組 on Saturday, 21 November 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞