港聞

【區選決戰日:奧運選區】派「選情不穩」單張 涂謹申否認勢危 憂選民以為穩勝不投票 (12:44)

在油尖旺奧運選區競逐連任的民主黨「超級區議員」涂謹申今早已開始派發「選情不穩」單張,他稱今日選情不是「危」,而是「唔穩陣」,害怕選民以為他穩勝而不投票,影響選情。他稱上屆僅勝百多票,只要有300人以為他「穩陣」不投票,他就很大機會會落敗。

涂謹申認為他最大的優勢是「我真係做嘢」,有信心若投票率高「一定贏」。他又稱今日整天都不見對手,相信本身是維港灣居民的對手正在「你見唔到嘅地方拉票」。

菲律賓人質事件生還者易小玲今早亦有到場為涂助選,她稱涂在菲律賓事件中盡心盡力幫忙,「幫咗我哋好多」,又指涂一向為民請命,故特來為他助選。

同區候選人尚有報稱獨立的高曉榮。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【還有10小時~】http://bit.ly/1MJUO9i【區選決戰日】新同盟范國威稱被「金毛」跟蹤1小時http://bit.ly/1Yn4G04【短片:區選決戰日】巡區拉票 黃仲棋出動大型吹氣公仔...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞