港聞

下一篇
上一篇

【區選決戰日】龍星區4人爭1位 林作多謝齊昕公開支持 譚香文派告急單張 (12:58)

各區候選人正在做「最後衝刺」,黃大仙龍星選區有4人出選,眾候選人一早已展開最後宣傳工作。報稱獨立參選的林作對選情感到隱憂,他解釋,選區有三分一選民居住屋苑星河明居,而他無法入內拉票,接觸有限,不清楚他們的意向,但他有信心取得餘下選民支持。

至於特首梁振英女兒梁齊昕昨在社交網站公開支持他,林笑稱「多謝佢」,已通知她今天行程,但未知她會否到場。對於參選至今新聞不絕,他指地區工作要「穩打穩紥」,擔心焦點被模糊,因此今日沒有找名人站台。

另一名候選人譚香文今早已舉出告急宣傳單張,呼籲選民支持。黃大仙龍星選區候選人還包括岳敬寬及何偉權。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【極快拉人】3女由偷走鑽石到登機離開台灣,僅花了1.5小時。詳情:http://bit.ly/1X5xNrG【從乞丐當上家具廠老闆 重慶男贈恩人百萬支票報一飯之恩】 http://bit.ly/1QVDh3g#明報 #明報即時新聞...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區選

上 / 下一篇新聞