港聞

下一篇
上一篇

【區選決戰日】長者不喜傘兵 直言支持李均頤 (11:40)

今日是區議會選舉投票日,是次灣仔大佛口選區分別有競逐連任、民建聯的李均頤及首次參選的「傘兵」梁柏堅。記者所見,截至早上11時前,前往票站投票的選民,大部分為長者及中年人士。民建聯在拉票區擺放街站。

前往票站投票的長者,大部分不知道同區有曾參與佔領的「傘兵」候選人,他們表示若知道候選人有此背景,一定不會投票給對方,更以「搞搞震」、「整亂香港」等詞來形容佔領人士。

競逐連任的李均頤曾短暫逗留拉票站,不少選民表示李的地區工作「做得好好」,有人更直指「支持民建聯」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【敏感時刻,如影隨形】http://bit.ly/1Yn4G04【區選決戰日】挑戰馮檢基工聯會陳穎欣自言年輕有新思維:行步路都快點http://bit.ly/1jdNni0【區選決戰日】田北俊fb:「明張目膽」地呼籲大家投票...

Posted by 明報偵查報道 on Saturday, 21 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉

上 / 下一篇新聞