港聞

下一篇
上一篇

【短片:區選決戰日】利東二4人角逐 熱血公民空降否認鎅票 (11:38)

在南區利東二選區,立法會獨立議員黃毓民到場支持熱血公民候選人蔡文龍。

黃毓民認為今年選舉氣氛相對冷清,但讚熱血公民宣傳工作做得不錯。他承認多位熱血公民候選人未有紮根於區內,認為是次選舉正好讓年輕人參與地區工作,「空降係辛苦嘅,但人人都有個開始」。

熱血公民蔡文龍認為選情緊張,否認有向民主黨鎅票,認為選民基礎不同,但會全力以赴。他強調「絕對不會打告急牌」,街坊支持度一直增加,但未能評估是否足以勝出。

爭取連任的民主黨羅健熙對選情有信心,認為自己多年在區內紮根,成績有目共睹。對於熱血公民被指鎅票,他稱未會對選情造成影響。

民建聯彭兆基得到立法會議員何俊賢到場支持。彭兆基對選情有信心,認為自己全職服務社區是優勢,選民不會在需要時「搵唔到區議員」。

獨立的鄧嘉樂不估評選情,現時專注選舉,希望以實務得到選民支持。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【敏感時刻,如影隨形】http://bit.ly/1Yn4G04【區選決戰日】挑戰馮檢基工聯會陳穎欣自言年輕有新思維:行步路都快點http://bit.ly/1jdNni0【區選決戰日】田北俊fb:「明張目膽」地呼籲大家投票...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞