港聞

下一篇
上一篇

【短片:區選決戰日】民建聯楊開永﹕料略勝少少 青年新政梁頌恆﹕爭中間游離票 (11:05)

今日是區選投票日。中西區觀龍選區過去多由民建聯葉國謙勝出,今年交棒予新人楊開永出選,與同樣首次參與區選的傘兵青年新政的梁頌恆競逐。楊開永表示,今日心情興奮,對於選情表示滿有信心,「暫時估計可以略勝少少」,今早「師父」葉國謙曾到場打氣,為他拉票。

兩大陣營主要於觀龍樓附近拉票,現場所見,楊開永的助選團人數較多,至少有20人,有老人家和小朋友,相比之下,青年新政的助選團人數較少,只有10人左右,楊指,均是認識多年的街坊街里。

梁頌恆指,該區有不少新入伙的住戶,多是中間游離票,會著力爭取他們支持,「希望可以踢走保皇黨,亦讓街坊有多一個選擇」,他估算現時跟對手的形勢不相伯仲,希望可爭取更多年輕選民支持。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【建制派壞孩子的結果?】http://bit.ly/1Hf3cRg【最少8人有意競逐 爭超區入場券 泛民建制鬥法】http://bit.ly/1I6UnE5【佔領背景「雙刃劍」 傘兵:青年支持 失長者票】...

Posted by 明報偵查報道 on Saturday, 21 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉

上 / 下一篇新聞