港聞

下一篇
上一篇

女子訂賓館 不知營業時間 上門發現無當值職員 (10:52)

旺角先施大廈發生「蝦碌糾紛案」,有女子早前訂了賓館房間,卻不知營業時間,凌晨時分前上門始發現無人當值。

女事主姓陳,70歲,持本地身分證,報稱早前經網上在上址一間賓館訂房,但未能進入賓館內,大感徬徨。

事發凌晨3時許,陳婦前往上址打算取房,但由於賓館過了營業時間,未有職員當值,陳婦未能與職員取得聯絡,所以報警求助,警員接報到場,愛莫能助。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【母愛】不過,250公斤硬幣,要數真是辛苦了銀行職員。詳情:http://bit.ly/1I3RsBp【3內地女赴台珠寶展盜百萬元裸鑽 極速飛返上海被捕 拒供出贓物下落】 http://bit.ly/1QVz4fX【從乞丐當上家具廠老闆 重慶男贈恩人百萬支票報一飯之恩】 http://bit.ly/1QVDh3g#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #難民潮

Posted by 明報突發組 on Saturday, 21 November 2015

相關字詞﹕旺角 先施大廈

上 / 下一篇新聞