港聞

【區選決戰日】麗閣選區:遇前黨友「鎅票」? 馮檢基:比以往鎅得「更深更痛」 (11:08)

民協唯一立法會議員馮檢基出選深水埗麗閣邨選區,馮今早站在投票站外,與前來投票站前的選民揮手,但因投票站外屬禁止拉票區,他沒有攜帶任何宣傳物品。有身穿校服的中學生投票後與他合照。馮檢基指,11時前是老人家投票高峰期,自己要把握時機。

馮檢基承認,今次選舉是他自2003年當選當區區議員起選情最嚴峻的一次。他說,前來「鎅票」的前民協成員黃仲棋,票源完全與他重疊,比以往鎅得「更深更痛」。

他指,無論工聯會對手陳穎欣或黃仲棋今次都有心思部署,勢要「搣走馮檢基」,競爭比以往強很多。他暫不評估勝選,但承認支持度或有變化,可能長者會因對方物質資源影響而轉態支持對手。

馮檢基又強調希望用政績取勝,花了5年時間令深水埗烏鴉數量驟減,又解決區內蚊患鼠患問題。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【建制派壞孩子的結果?】http://bit.ly/1Hf3cRg【最少8人有意競逐 爭超區入場券 泛民建制鬥法】http://bit.ly/1I6UnE5【佔領背景「雙刃劍」 傘兵:青年支持 失長者票】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區選 麗閣

上 / 下一篇新聞