港聞

下一篇
上一篇

【區選決戰日】挑戰馮檢基 工聯會陳穎欣自言年輕有新思維:行步路都快點 (09:43)

今日是四年一度區議會投票日,民協唯一立法會議員馮檢基有份角逐的深水埗麗閣邨選區選情緊湊,早上已打響選戰。挑戰馮檢基的工聯會「小花」陳穎欣,早上獲民建聯立法會議員蔣麗芸、工聯會會長林淑儀及勞工界議員郭偉強站台拉票。

陳穎欣指,不敢評估選情,會盡最後機會拉票。她認為自己優勢在於年輕、有新思維,相信街坊希望給年輕人機會,笑言「行步路都快點」。

林淑儀則表示,對選情有信心,認為區內需要經常在身邊服務的議員,而非名氣大、選完就消失的議員。她說,無論選到與否,都要繼續努力。

另一候選人,民協前成員黃仲棋亦有在區內拉起橫額。他今早向選舉主任投訴,稱對手馮檢基今日在票站門口外禁止拉票區違規拉票,認為對自己選情非常不利。

黃仲棋曾在1994至2003年擔任過當區區議員,他指對選情有信心,相信當區公公婆婆記性很好,知道自己重返當區。他又說,當區選民經過多次選舉,心中有數,不會再相信所謂「告急」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有片睇】結果如何,還看今日:http://bit.ly/1I6UnE5【佔領背景「雙刃劍」 傘兵:青年支持 失長者票】http://bit.ly/1QB14pL【愛國社團推薦 民建聯優先 194人名單 自由黨僅佔2】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞