港聞

【區選決戰日】曾俊華香港仔投票 「今日天氣相當好」 (08:52)

財政司長曾俊華剛到香港仔南島中學投票,他所屬的海灣選區分別有兩名候選人,包括SCHAUS DAVID JOHN及自由黨馮仕耕。

曾俊華與太太約9時抵達票站,他投票後表示,今日天氣相當好,呼籲市民早點出來投票。他又說,區議會與市民生活息息相關,因此大家應踴躍一點。

投票由今早7時30分開始,首一小時投票率1.28%。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【專業啲】鍾庭耀主持的港大民意研究計劃,從來不會在投票結束前,把結果通傳給參選人士。報道: http://bit.ly/1LszdQS【齊昕fb發文籲支持林作 林:朋友一點心意 網民:幫佢拉票即係倒佢米】 ...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區選

上 / 下一篇新聞