港聞

【區選決戰日】梁振英半山投票 提醒選民帶身分證 (08:31)

特首梁振英剛到港島羅便臣道高主教書院投票,當區(半山東)候選人包括競逐連任的獨立候選人張翼雄,及民主黨吳兆康。

身穿便裝的梁振英與妻子梁唐青儀早上8時許現身票站。他投票後表示,現屆政府強調「地區機遇地區掌握,地區問題地區解決」,區議會在香港各地區促進發展及管理兩方面起重要作用,呼籲市民踴躍投票,並提醒要記得帶身分證。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【能代替嗎?】不少人為巴黎警犬Diesel在警方打擊恐怖分子期間殉職一事感到難過......報道: http://bit.ly/1LsBdIP【恐襲陰霾】反恐警戒升級 比利時首相:準確情報指面臨如巴黎恐襲危機 ...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區選

上 / 下一篇新聞