港聞

下一篇
上一篇

【區選決戰日】林鄭山頂投票 籲選民履行公民權選出務實議員 (08:08)

政務司長林鄭月娥剛到中西區山頂選區投票,該區候選人有「傘兵」陳樹滿及爭取連任的自由黨陳浩濂。

被問到對今屆區選有何期望,林鄭月娥表示「現在不是講期望的時候」,而是呼籲選民出來投票的時候。她稱自己3年多以來已走訪18個區議會,深深感受到區議員務實做事,是政府重要施政伙伴,未來仍會緊密合作,呼籲全港選民行駛公民權利,踴躍投票選出務實為市民服務的區議員。

今屆區選有369萬名選民,由935名候選人爭431個議席。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有片睇】結果如何,還看今日:http://bit.ly/1I6UnE5【佔領背景「雙刃劍」 傘兵:青年支持 失長者票】http://bit.ly/1QB14pL【愛國社團推薦 民建聯優先 194人名單 自由黨僅佔2】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區選

上 / 下一篇新聞