港聞

下一篇
上一篇

【區選決戰日】譚志源:暫無實質證據有種票 指區會推動民主冀積極參與 (07:44)

新一屆區議會選舉今早7時30分至晚上10時30分舉行。政制及內地事務局長譚志源早上晤記者時指,區議會在建設社區、改善民生、推動民生、社區和諧、維護香港繁榮穩定等方面都有積極貢獻,希望300多萬選民積極參與,投下神聖一票。

問到種票,譚志源稱暫時無實質證據說今屆有種票情況。他又說,暫不估計投票率,但期望選民好好運用投票權。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【專業啲】鍾庭耀主持的港大民意研究計劃,從來不會在投票結束前,把結果通傳給參選人士。報道: http://bit.ly/1LszdQS【齊昕fb發文籲支持林作 林:朋友一點心意 網民:幫佢拉票即係倒佢米】 ...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 21, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞