港聞

【區選決戰日】投票開始 票站開放至晚上10時30分 (07:36)

2015年度區議會選舉投票日正式開始,全港495個一般投票站今早7時30分起開放至晚上10時30分,投票過後會進行點票工作,預計凌晨3至4時便有結果公布。

不少長者及中年人士已經投票,而今屆區選以屯門樂翠選區被指選情較激烈,多達6人報名,包括爭取連任的民主黨何俊仁,他面對熱血公民鄭松泰、律師會前會長何君堯、報稱是快信社會服務團的阮偉忠、獨立人士張永偉及沈錦添挑戰。

《明報》會為大家跟進今日選情。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【內地網媒】有關宣傳人員事前預約其他傳媒在場拍攝,直擊整個過程......這樣的事情,是忙幫還是幫倒忙?報道: http://bit.ly/1I4ECh1【無綫台慶】吳若希申請與Do姐合照 「攝石人」升呢「全面人」...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 20, 2015

相關字詞﹕編輯推介 區選

上 / 下一篇新聞