港聞

的士撞逾300萬元法拉利 太子道西天橋3小時兩意外 (17:43)

九龍城太子道西天橋3小時內,接連發生兩宗的士撞私家車交通意外。

下午約3時,一輛載客的士落橋之際,收掣不及撞向前面一輛自訂車牌的紅色法拉利跑車尾部,的士車頭及法拉利車尾均損毁,事件導致現場一度擠塞。據了解,該輛法拉利跑車由一名慈善基金有限公司董事持有,在2008年以約346.7萬元買入。

中午約12時,另一輛載客的士沿九龍城太子道西天橋往旺角方向行駛,其間前方一輛平治房車因交通情況停車,的士收掣不及撞向其車尾,再失控撞天橋鐵欄。的士車頭損毁,男司機及女乘客分別頸痛及額頭受傷,兩人均清醒送院治理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【幫你唔到】打交?梗係突發小記出動嘅時候啦,吓!係荷蘭?吓吓!因為奶粉?!http://bit.ly/1I5pr7b【面對即時嚴重威脅 布魯塞爾反恐警戒升至最高級】http://bit.ly/1MZqPJP【俄牧羊犬贈法 繼承殉職警犬打擊恐怖分子職志】http://bit.ly/1lauLkq#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #搶奶粉

Posted by 明報突發組 on Friday, November 20, 2015

相關字詞﹕車禍 法拉利

上 / 下一篇新聞