港聞

【Emily online】西九交通行動基地倒掛五星旗 網民:反了 (18:37)

香港回歸中國18年,政府建築物都會懸掛起區旗和五星紅旗,但有網民發現,今天西九龍交通行動基地五星紅旗被倒掛,警方其後回覆《明報》查詢時承認出錯。

該名網民今早把照片上載到討論區。相中可見,懸掛在西九龍交通行動基地的五星紅旗,五星朝地,明顯頭尾倒轉。有網民見到後留言指不可能會弄錯,直指「反了反了」;亦有網民慨嘆「心在漢」。

警方回覆《明報》查詢時表示,今日在西九龍交通行動基地升起國旗時不慎將國旗倒轉,在發現錯誤後已即時作出更正,又指西九龍交通部已提醒人員於升旗時務必小心謹慎。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【失禮晒】中國人打出世界。報道:http://bit.ly/1I5pr7b【面對即時嚴重威脅 布魯塞爾反恐警戒升至最高級】http://bit.ly/1MZqPJP【俄牧羊犬贈法 繼承殉職警犬打擊恐怖分子職志】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 20, 2015

相關字詞﹕趣聞 編輯推介 國旗 警察

上 / 下一篇新聞