港聞

【區選前夕】黃碧雲牛下撐場:驗鉛水事件與街坊共同進退 (16:56)

驗出食水含鉛超標的牛頭角下邨,有兩名候選人角逐區議會,分別是民主黨黃正峰和民建聯張姚彬,他們早前都為該區驗水,惟民主黨的檢驗結果與政府的一樣,黃正峰認為事件正好讓街坊知道民主黨做事審慎,希望令街坊更對他們建立信心。

民主黨立法會議員黃碧雲今早到牛頭角下邨為黃正峰助選,她指民建聯漠視街坊的健康,馬虎的檢驗令街坊無辜「多飲幾天鉛水」,而民主黨則會與街坊共同進退,徹查鉛水真相,今午亦會到其他受鉛水事件影響的選區,如啓晴和德朗,為民主黨候選人助選。

對於最後兩天的拉票行動,黃正峰表示,由於該區較多街坊都是新入伙,因此選民比例較少,同時中間派的人也較多,惟對手打「人海戰」,每每落區都有廿多人幫手助選,令他們亦感壓力,因此這兩天只好更落力接觸更多街坊以爭取選票。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【仲未有答案】國力書院被指幫學生造假以便提前畢業。教育局長吳克儉被問到當局監管是否有漏洞時,沒有正面回應......報道:http://bit.ly/1lA5X5P【推餐飲零售銷售系統 港人雲端公司奪國際獎】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月20日

上 / 下一篇新聞