港聞

下一篇
上一篇

楊偉雄再三強調「需要時間做事」 9大重點無分先後 (11:52)

新任創新及科技局長楊偉雄今早出席活動後會見傳媒,多次表示「需要時間做事」。昨日剛履新的楊偉雄自言知道時間不夠,會做更多事情來追趕進度。他強調,局方需要時間做事,未來與業界聯絡後會公布更多細節。

楊偉雄昨日提出創科局未來9大工作重點,包括推動與全球最頂尖科研機構合作、發展適合以香港為基地的工業、創造多元就業機會及建設香港成為智慧城市及WIFI城市等。他今日表示,9個工作重點無分先後,會同時進行,又指自己在上任前已在推動相關項目。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【實在堅揪】4個香港人,以11小時58分完成由西貢至元朗的100公里賽道!!報道: http://bit.ly/1LqHbd7 (關注體壇 讚好 明報體育MingpaoSports!)【香港勁揪】李宗偉反勝世界一哥諶龍 明日火併伍家...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月20日

相關字詞﹕創科局 創新科技

上 / 下一篇新聞