港聞

【審計報告】71空置校舍未還政府 吳克儉稱僅4間有問題 (11:40)

新一份審計報告指出,教育局數據庫內的234間空置校舍中,71間未交還政府,佔空置校舍總數30.3%。教育局長吳克儉今早回應時強調,真正有問題的只有4間空置校舍。他解釋說,這些校舍位於私人地段,涉及地契問題,局方會加快與地政署合作處理。

問到是否若辦學團體不還地便束手無策,吳克儉沒有正面回應,只說雖然問題複雜,但會詳細研究哪空間哪部分,加快回收程序。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【迎送生涯】小編處理相片時,在玩找不同的遊戲,大家找到兩幅圖片多少處不同嗎?短片+報道: http://bit.ly/1I4zoBP【醫療事故】北區醫院學護誤調儀器 女病人多輸27倍嗎啡 5小時後死亡...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 20, 2015

相關字詞﹕審計報告 吳克儉

上 / 下一篇新聞