港聞

【短片】3賊綁職員劫機舖 掠9千元 (09:52)

鰂魚涌一間遊戲機中心遭3名賊人闖入打劫,職員被人五花大綁,損失約9000元現金。

現場為鰂魚涌英皇道987號A地庫一間遊戲機中心,事發凌晨2時許,上址停止營業及拉下鐵閘,但並未上鎖,舖內只有一名65歲姓吳男職員,3名戴口罩及帽子的男子,突然拉開鐵閘進入機舖,用水喉通及利刀指嚇吳,又用尼龍繩及鐵線將他的手腳綁起,然後在舖內大肆搜掠。

賊人逗留約45分鐘後,吳的兩名男女友人前來探訪,經過時剛巧見到賊人逃離現場,兩人感到可疑,進入機舖後發現吳遇劫被綁,替他鬆綁後報警。

吳手指受傷,在現場接受敷治後拒絕送院,經點算後損失9000元,案件列作「行劫」,交由東區警區刑事調查隊第4隊跟進調查。暫時無人被捕,現追緝3名年約25至30歲、操廣東話的中國籍男子。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【果然係橋唔怕舊】報道:http://bit.ly/1kMfzKD【警冚網上百家樂賭檔拘14人 一日投注額達84萬】http://bit.ly/1HdF4hX#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #電話騙案

Posted by 明報突發組 on Friday, November 20, 2015

上 / 下一篇新聞