港聞

【短片】睡房藏可卡因 20歲無業青年涉販毒被捕 (09:17)

20歲青年在將軍澳將百元紙幣當作包裝紙販運毒品,被警員人贓並獲截查,帶回寓所時在睡房檢獲另一批毒品。

被捕青年姓黃,20歲,報稱無業,與父母同住,涉嫌販毒被捕,被帶回警署扣留調查。

觀塘警區特別職務隊人員,根據線報昨晚約8時採取行動,在將軍澳茵怡花園一個單位外埋伏,目睹黃行為鬼祟,形迹可疑,於是上前截查,在他的褲袋內搜出一張100元紙幣,摺着藏有1.3克可卡因,遂將他押回上址單位蒐證,再在睡房再搜出72小包、約32克可卡因,行動中所檢獲的毒品市值約4.5萬元,人贓並獲被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【慘慘豬!】頭過到,pat pat過唔到,願平安。報道: http://bit.ly/1I4DutK【短片+多圖】冷氣槽有女子叫救命?西九龍停車場發生離奇刑毀案 http://goo.gl/qNo1N4【運130萬毒品入境 網頁設計...

Posted by 明報突發組 on Friday, November 20, 2015

上 / 下一篇新聞