港聞

旅議會擬影子調查員對付影子團友 學國旅局加強暗訪 (09:32)

內地旅遊業「零團費」及「影子團友」問題近日引起中港關注。旅遊業議會總幹事董耀中於商台節目表示,會加強巡查及暗訪,亦計劃用「影子調查員」對付「影子團友」。

董耀中解釋,他們早前與國家旅遊局商討問題,對方稱今年「十一黃金周」進行了200多次暗訪,形容做法相當成功,旅議會會學習,「會盡量去學」。不過他承認旅議會是「無牙老虎」,難以規管。

董耀中又提到,出外旅遊營業額相當理想,今年至今已有一成增長,估計聖誕能延續這情況,惟來港旅遊方面有一定壓力,「對入境悲觀,對出境非常樂觀」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【賽後感言】「自己睇其他人贏就多,親身贏第一次,幻想香港人贏呢個比賽。」報道:http://bit.ly/1lzFmGd【政府看獎牌撥款 康仔奪盃 保齡資助有救】http://bit.ly/1PRyajJ【贏林丹增信心 伍家朗殺入4...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 20, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞