港聞

【又見電話騙案!】「內地速遞公司」騙走男子133萬 (08:45)

中港台柬印早前搗破跨國電話騙案,惟野火燒不盡,騙徒再次出沒,受害人被「內地速遞公司」騙走約110萬人民幣(港幣約133萬)。

一名31歲姓郝男子早前接獲自稱內地速遞公司人員的來電,指他寄出的包裹有問題及涉嫌干犯其他罪行,要求他存款入自己戶口,再要求他按指示以電腦登入一個網站,並下載軟件。

至昨晚7時許,郝發現戶口內約110萬元人民幣被提走,於是在西區德輔道西186至188號的單位報案。人員經初步調查,將案件列作「以欺騙手段取得財產」,交由西區刑事調查隊3隊跟進,暫時沒有人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【世界愈來愈危險】小記做突發新聞都有一段日子了,見過唔少死人冧樓加天災,但呢排三天兩頭就有恐襲,睇下睇下都覺得好不安……報道:http://bit.ly/1QzaVMX【新疆官方稱擊斃28武裝分子 涉9月份16死襲擊】http://bit.ly/1kJIcIs【小野豬「出城」葵涌鬧巿迷路 卡路邊鐵欄需消防員打救】http://bit.ly/1OjKCqL#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #恐襲

Posted by 明報突發組 on Friday, 20 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 電話騙案

上 / 下一篇新聞