港聞

【香港勁揪】毅行者09年改賽道以來 首隊「本地薑」港人隊伍奪冠 較亞軍快半小時 (00:39)

以充滿挑戰性見稱的樂施會毅行者比賽昨日舉行,全港人組成的隊伍「2XU UFO」以11小時58分的成績,完成由西貢至元朗的100公里賽道,奪得冠軍,這是毅行者自2009年修訂路線以來,首隊「本地薑」冠軍。

奪冠隊員包括曾進傑、羅楚健、林成業及鄧晨金,他們更比亞軍隊伍快出近半小時。

第34屆舉行的毅行者比賽,四人一隊的參加者需於48小時內,橫越100公里麥理浩徑及其接續路段,更要爬上近1000米高的大帽山。

大會自2009年起,將活動終點由屯門遷到元朗,令路線增長約2公里。今屆比賽有約5200位參加者,自2009年以來,曾分別由駐港解放軍、法國人、尼泊爾人的隊伍奪軍。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【梗撐自己人】唔使等人表態,小編即刻表態,撐香港小將伍家朗,香港繼續勁揪!報道: http://bit.ly/1Lqzm7h(關注體壇 讚好 明報體育MingpaoSports!)【香港勁揪】最新消息:伍家朗再發威破紀錄入4強 明硬...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月20日

相關字詞﹕香港勁揪 毅行者

上 / 下一篇新聞