港聞

【Emily Online+短片】接機成功爭取握手位 央視爆梁振英又送習總機 (22:52)

區選在即,不一定候選人才緊張「成功爭取」,出席亞太區經濟合作組織(APEC)領導人非正式會議的特首梁振英也一樣。

APEC日前在馬尼拉召開,特首梁振英可說馬不停蹄,繼周三專程到機場,不理客主問題趕往迎接國家主席習近平,成功爭取握手機會,在鏡頭與習總兩手邊握邊搖足足10次,博盡版面後,昨晚習總乘專機離開馬尼拉,梁特又現身。

據央視網的片段,當地19號晚上,APEC會議结束後習近平準備上機返回北京的片段中,除了中共中央政策研究室主任王滬寧、國務委員楊潔篪等高級官員外,梁振英又再攜妻爭住陪同菲律賓財政部長等主家高級官員,齊齊為習總送機,真勤力!

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【去麥記飲】搵到肯捱麥記的老婆/老公/親戚朋友,有情飲汽水飽,最緊要開心啫。報道: http://bit.ly/218b25V 【香港勁揪】最新消息:伍家朗再發威破紀錄入4強 明硬撼李宗偉或諶龍 ...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 20, 2015

相關字詞﹕梁振英 習近平 編輯推介

上 / 下一篇新聞