港聞

【香港勁揪】最新消息:伍家朗再發威破紀錄入4強 明硬撼李宗偉或諶龍 (21:29)

香港運動員繼續神勇!羽毛球小將伍家朗昨在主場紅館發威,於香港羽毛球公開錦標賽男單16強賽事勇挫世界排名第3的中國「超級丹」林丹後,今晚的8強賽事又再傳捷報,擊敗世界排名第8的台灣強敵周天成。

伍家朗今晚的8強賽事,以3局21:17、15:21和21:15擊敗周天成,殺入4強,打破了港隊男單在香港公開賽的紀錄。伍家朗於決勝的第3局一度落後7:12,但臨場應變,改變球路搶攻,令對手招架不住連連失分,最終贏出比賽。

4強的對手將是馬來西亞名將李宗偉或世界一哥諶龍。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【從偶像變勁敵】原來14歲的伍家朗,已經同偶像「超級丹」對打過! 伍家朗球史: http://bit.ly/217ACbc(關注體壇 讚好 明報體育MingpaoSports!)【香港勁揪】林丹大讚伍家朗:他非常優秀 而且是香港本土...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 20, 2015

相關字詞﹕編輯推介 伍家朗 香港勁揪

上 / 下一篇新聞