港聞

【馬里恐襲】入境處:已聯絡中國駐馬里大使館 未接獲港人求助 (21:46)

西非國家馬里首都巴馬科位於市中心的麗笙酒店發生槍戰,170人被脅持,消息指至少3人被殺。就馬里的槍擊事件,香港入境處發言人表示,已即時透過外交部駐港特派員公署及中國駐馬里共和國大使館了解情況,至今並未接獲港人求助。

入境處發言人指,會繼續與公署及大使館保持聯繫,留意事態發展,並呼籲在外香港居民如需協助,可致電入境處的24小時求助熱線,電話:(852) 1868。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【突發!!】西非國家馬里首都巴馬科位於市中心的麗笙酒店發生槍戰,170人被脅持!消息指暫時約造成9人死亡,當中包括法國及比利時人。報道:http://bit.ly/217E9Gj【與ISIS撞名 店舖招牌年遭5次破壞 店主呼籲改用...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月20日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞