港聞

誹謗王維基罪成 盛品儒沒到庭:「我在渡蜜月中」 (20:05)

時任亞洲電視執董盛品儒,3年前指王維基在出任亞視行政總裁期間偷取亞視機密文件,一年後王向政府申請免費電視牌照,最終失敗。王興訟控告盛及亞視誹謗,高院昨頒下判辭,裁定盛品儒及亞視誹謗王維基,需向王賠償130萬元,並支付王的訟費。審訊時沒有律師代表的盛品儒沒有到庭,他透過whatsapp回覆本報:「我在渡蜜月中」。

盛品儒指他正身在大溪地與妻子補渡蜜月,對於法庭今日的判決,以及會否上訴,盛指先要諮詢律師朋友們的意見,及要與ATV溝通。亞視發言人則表示公司知悉有關情況,將對法庭裁決諮詢法律意見。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【維基贏番次】盛品儒除了賠錢,還要支付王維基的訟費。報道:http://bit.ly/1X23YIk【3名科大男生偷竹製社旗 獲准自簽守行為2年】http://bit.ly/1NfxIgg【警總內非禮女疑犯 男警判監16月 官斥濫權...

明報即時新聞貼上了 2015年11月20日

相關字詞﹕盛品儒 王維基 編輯推介

上 / 下一篇新聞