港聞

【區會選舉】譚香文否認泄露選民名冊以便拉票 指責錄音剪輯者「卑鄙下流」 (21:52)

區議會選舉將於本星期日舉行,早前有媒體報道黃大仙龍星選區侯選人譚香文,涉不當向星河明居管理處泄露選民名冊,以找出選民電話來幫助拉票。譚香文今開記者會回應指控,她表示必會採取法律行動,追討因內部資料流出的損失。

日前媒體指控身為星河明居業委會主席的譚香文,涉向管理處泄露選民名冊,違反選舉條例。譚香文表示由於選舉票站被搬離,管理處需通知星河明居居民,名冊只用作對照住戶聯絡資料,以便確認其選民身份,強調通知並沒有任何宣傳,沒違反選舉規例。

另有星河明居居民曾向執法部門舉報在門外發現一隻光碟,內容多次提及其名字,令他感到憂慮,懷疑有人侵犯住戶私隱。譚香文指流出錄音經剪輯,「非其記憶中對話的原意」,指責錄音者行為「卑鄙下流」,會採取法律行動。譚又指舉報者陳勇是河源政協,質疑其意圖。

黃大仙龍星選區侯選人還有林作、岳敬寬及何偉權。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【色字頭上】相差38歲的忘年戀,以翻臉告終,34歲女被告已墮胎,但堅決拒絕進行基因鑑定。 報道: http://bit.ly/217Kfqi【警總內非禮女疑犯 男警判監16月 官斥濫權性觀念扭曲】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月20日

相關字詞﹕區議會 譚香文 編輯推介

上 / 下一篇新聞