港聞

【香港勁揪】保齡神童胡兆康世界盃奪冠 梁振英劉江華齊賀 (18:26)

有「神童」之稱的香港保齡球代表隊成員胡兆康今日在第51屆QubicaAMF保齡球世界盃男子組稱王,成為保齡球世界盃首名香港冠軍。特首梁振英及民政事務局長劉江華,今日相繼向胡兆康祝賀。

梁振英透過新聞稿讚揚胡兆康憑精湛技術,成為首名香港運動員取得該項世界錦標,為港爭光,而更難能可貴的是他早前成功克服病患,不斷提升技術,「充分展現出香港運動員的堅毅和不屈不撓的精神」,期望他能再創佳續。

劉江華則表示大讚胡兆康憑着超卓的技術、堅毅的拼勁和出色的表現,首次為香港奪得此項賽事金牌,實在難得,令香港市民鼓舞。

 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【想起一齣電影嗎?】今早有人報稱聽到冷氣槽傳出求救聲音,警方到場後發現......報道:http://goo.gl/qNo1N4【短片】元州街油站險爆炸 警趕到制服縱火越男http://goo.gl/PrWVrP【葵涌大廈洗頭水冒...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 19, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港隊 梁振英

上 / 下一篇新聞