港聞

持剪刀刺傷19歲「o靚模」 25歲男子判入小欖精神病院 (21:02)

自2011年患上精神分裂症的25歲男子,今年7月1日晚上手持廚房剪刀外出,在沙田小瀝源附近尋找目標,最終刺傷路過的19歲「o靚模」歐怡琳。歐被襲後拔足逃跑,卻再被該兇徒追上,歐更跌倒在地。正當兇徒欲再刺向她時,幸有途人及時阻止。歐事後證實胸口和背部受傷,現時已經完全康復。

報稱無業的精神病漢曾永康(25歲),今日在區域法院承認有意圖而傷人罪,控方透露他在警誡下稱想坐監。法官按照精神科報告的建議,判處被告無限期醫院令,送入小欖精神病治療中心。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【維基贏番次】盛品儒除了賠錢,還要支付王維基的訟費。報道:http://bit.ly/1X23YIk【3名科大男生偷竹製社旗 獲准自簽守行為2年】http://bit.ly/1NfxIgg【警總內非禮女疑犯 男警判監16月 官斥濫權...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 20, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞