港聞

【芝麻糊迷暈案】迷暈七旬男友盜30萬 內地女判囚30個月 事主:好嬲、判得好輕 (19:10)

患抑鬱症的內地失婚女子,與年長逾一倍的72歲老翁發展忘年戀。相戀約1年後,女子游說老翁從銀行戶口提取30萬元,再讓老翁進食混入精神科藥物的芝麻糊,趁其昏睡盜走該30萬元。事隔1個月,女子聲稱懷孕,再勒索老翁支付20萬元分手費及孩子養育費,其間將老翁推倒在地。

該名已墮胎的內地女子施寶雲(34歲),早前承認盜竊及勒索等罪,今日在區域法院判囚30個月。

事主今日現身法庭,並在庭外表示「好嬲」,認為「判得好輕」。對於他早前曾為被告撰寫求情信,事主聲稱是被告在獄中叫他這樣做,並堅稱被告沒懷有他的骨肉。

法庭早前曾將案件押後,待事主進行基因鑑定,以確定被告所懷的是否其骨肉。控方其後透露,因事主堅決拒絕,基因鑑定最終沒有進行。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【突發!!】西非國家馬里首都巴馬科位於市中心的麗笙酒店發生槍戰,170人被脅持!消息指暫時約造成9人死亡,當中包括法國及比利時人。報道:http://bit.ly/217E9Gj【與ISIS撞名 店舖招牌年遭5次破壞 店主呼籲改用...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 20, 2015

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞