港聞

【TSA爭議】網上群組呼籲投票予支持取消小三TSA的區會候選人 (18:21)

近月社會激烈討論小三TSA(全港性系統評估)存廢的問題,區選在即,facebook專頁「爭取取消小三TSA」建議家長把手上一票投給支持取消小三TSA的區議會候選人,用行動為孩子發聲,該帖今晨發出,已有近700人讚好。該專頁其中一位發起人金怡寧指,「希望讓政府看見家長」,但強調要一併考慮候選人的其他政綱,按個人理解投票。

該帖指,教育局面對家長只是「拖得就拖」、「卸膊回應」,加上本周二舉行的世界盃外圍賽港中大戰,有港府官員連港隊「也不敢撐」,反之,家長要支持「敢撐香港孩子的議員」。有家長留言指,擔心「只看候選人對TSA取態不公平」,金回應指,要視乎選民認為此議題是否投票標準,TSA只是其中一個考慮因素,但他就不會投給「連撐取消TSA都不敢講的候選人」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【維基贏番次】盛品儒除了賠錢,還要支付王維基的訟費。報道:http://bit.ly/1X23YIk【3名科大男生偷竹製社旗 獲准自簽守行為2年】http://bit.ly/1NfxIgg【警總內非禮女疑犯 男警判監16月 官斥濫權...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月20日

相關字詞﹕區議會 教育局

上 / 下一篇新聞