港聞

【短片:香港勁揪】保齡神童胡兆康世界盃稱王 港隊創歷史 (12:43)

香港運動員再傳捷報!繼昨日21歲伍家朗在香港羽毛球公開賽擊敗奧運金牌得主林丹後,有「神童」之稱的香港保齡球代表隊成員胡兆康今日在第51屆QubicaAMF保齡球世界盃男子組稱王,是保齡球世界盃首名香港冠軍,寫下歷史。

今屆保齡球世界盃剛在美國拉斯維加斯舉行,香港代表胡兆康最後力壓南非球手Francois Louw奪冠,而過往港隊代表在保齡球世界盃中最高只得第5名。

31歲的胡兆康曾患睪丸癌,去年於仁川亞運前戰勝癌症後狀態回勇,他過去亦曾多次挑戰世界盃,最佳成績為第9名,如今終刷新香港紀錄。他將於周日凱旋回港。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【偷雞唔到】小編被呢個$30蚊首飾吸引住,到底係咩首飾呢?http://bit.ly/1OU0UcZ【葵涌大廈洗頭水冒煙 險釀火警】http://bit.ly/1LpkYfw#明報 #明報即時新聞 #爆竊...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 19, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港隊 香港勁揪

上 / 下一篇新聞