港聞

下一篇
上一篇

【短片:創科局成立】楊偉雄:獲委任感榮幸 全力推動創科發展 (11:12)

創新及科技局局長楊偉雄與特首梁振英早上一同見記者。楊偉雄稱,非常榮幸獲行政長官提名及中央任命,表示會全力以赴,以創新科技支持社會發展,改善市民生活。當局會推動新經濟發展,令本港經濟更多元,增加青年人的就業機會。

他稱,香港有優良的法例、制度、獨立的司法,完善的知識產權保護,先進的基礎建設等,絕對有條件走創新科技的道路。

當局亦會支持香港在國家「十三五」規劃下,與本地、內地及全球頂尖創科機構緊密聯繫,開拓商機。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【明報專訪】羅太說,為配合再工業化,科技園已推行新措施,包括提供財政誘因,回購已售出的工業邨土地,改為興建多層式產業大樓配合業界發展。報道:http://bit.ly/1Lp93hP【兩者分工 工業邨生產科學園研究成果】http://bit.ly/1NFVZ9K【過往部門互推卸 業界冀新局協調】http://bit.ly/1I2i7cn#明報 #明報即時新聞 #創科局 #科技園 #羅范椒芬

Posted by 明報偵查報道 on Thursday, 19 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 創科局 楊偉雄 梁振英

上 / 下一篇新聞