港聞

葵涌大廈洗頭水冒煙 險釀火警 (10:14)

葵涌一個工業大廈凌晨冒出濃煙,消防調查後,懷疑一批洗頭水所致。

凌晨2時許,保安員巡經葵涌華星街16-18號保盈工業大廈,發現大廈七樓一個貨倉冒出濃煙,擔心發生火警,遂報警求助。消防員到場,迅即將火救熄,毋須疏散,無人受傷。經調查後,發現一批存於貨倉內的洗頭水冒煙。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【安全至上】「一名乘客將行李放在不同地方,亦未能跟從機艙服務員的指示…」這個時勢遇到這個情況,的確小心啲好∑(゚Д゚)報道:http://goo.gl/PqksTP【巴黎恐襲】居法越南爸教兒子以愛面對恐襲 小男孩:花和燭光保護我們...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 18 November 2015

上 / 下一篇新聞