港聞

深水埗天台屋遭爆竊 賊仔偷30元首飾後逃去 (10:01)

深水埗唐樓天台屋發生爆竊案,賊人盜取一條約值30元的首飾後逃去。

現場為深水埗黃竹街25號唐樓一間天台屋,凌晨1時許,74歲姓張男住戶返回上址時發現一單位大門被反鎖,於是通知附近31歲姓劉男住戶報案。 

警員接報到場調查,發現上址單位的窗被打開,初步點算後,上址有約值30元的首飾不翼而飛。警員在附近兜截未有發現可疑人士,案件列「爆竊」,交深水埗警區刑事調查隊第二隊跟進。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【重酬!】詳情:http://bit.ly/1j9CJZM【維修中鐵閘塌下 保安員走避不及受傷】http://bit.ly/1j9CVZ6【飲醉酒訓馬路 醉漢稱「休息緊」】http://bit.ly/214pdJe【索錢遭拒...

Posted by 明報突發組 on Thursday, November 19, 2015

上 / 下一篇新聞