港聞

【港中大戰】特首指外地看不到直播 財爺:一定有方法 讚港隊令人驕傲 (07:43)

財政司司長曾俊華結束外訪今晨返抵本港,他被問及日前世界盃外圍賽港隊主場對中國的表現時表示,「港隊很值得我們驕傲,打了一場很精彩的波,相信香港人非常滿意。」記者問到特首梁振英沒表態支持港隊,曾俊華着記者「去問一問佢(梁振英)」。

另外,對於梁振英稱未能在菲律賓觀賽,而曾俊華人在羅馬尼亞卻能上網觀賞直播,能否和特首分享一下,他說「一定有方法嘅」。

他又表示,出訪期間以中國代表團身分參加土耳其G20峰會,除金融經濟問題外,亦有討論近日發生的巴黎恐襲。中國作為明年G20峰會舉辦方,國家主席習近平在會後公布明年討論議題,包括反恐、氣候變化及金融穩定。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【賽後感!】伍家朗賽後接受《明報》專訪,笑說從沒想過能大勝偶像,又表示從日前的「港中大戰」中感受到香港人的齊心,希望香港人繼續撐香港隊。點看專訪全文:http://bit.ly/215dTfY(關注體育 讚好 明報體育...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月19日

相關字詞﹕編輯推介 港中大戰 世界盃外圍賽 曾俊華 梁振英

上 / 下一篇新聞